【職員募集】調理師・調理員

職種 調理師・調理員
仕事内容 病院の厨房での給食調理
・入院患者さま用食事の仕込み
・入院患者さま用食事の調理
・入院患者さま用食事の盛付け
・入院患者さま用食事の配膳 など
必要資格経験 調理師:調理師免許
調理員:不問
※病院勤務の経験あれば尚良し
勤務時間 シフト制
①:08:30~17:00(休憩50分)
②:11:30~20:00(休憩50分)
③:05:30~14:00(休憩50分)
給与・手当 当院給与規程による
(経験者の給与は優遇)
通勤手当:実費支給 上限あり
(月額:150,000円)
時間外手当
皆勤手当
住宅手当(世帯主)
扶養手当(別途規程)
賞与・昇給 賞与:年2回
昇給:年1回
休日・休暇 日、祝、
4週7休制、
年末年始(12/30~1/3)、
夏季休暇:4日(5/11までの入職者)、
夏季休暇:2日(8/11までの入職者)、
年次有給休暇、
特別休暇(看護、介護等)
福利厚生 職員給食(食費補助制度あり)、
永年勤続表彰、
職員親睦会制度(慶弔金支給等)
加入保険 健康、厚生年金、雇用、労災、介護保険、確定拠出年金制度(DC)
退職金 当院退職金規程により、満3年以上の勤務者に支給
応募方法 担当者までご連絡ください。
選考方法 書類選考、面接試験
備考 事前に履歴書(写真貼付)・職務経歴書を送付して下さい。
書類選考後、面接日時を連絡致します。
※随時院内見学を受付けております
まずはお気軽にご連絡ください。
連絡先 〒631-0805
奈良市右京1丁目3-3
高の原中央病院 経営企画課 村尾
TEL:0742-71-1030

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